Холодный сладкий борщ

Ингредиенты для Холодного сладкого борща:

  • 100 г свеклы,
  • 100 г картофеля,
  • 10 г зеленого лука,
  • 30 г сушеных фруктов разных,
  • 20 г сметаны,
  • 1/4 яйца,
  • 10 г сахара,
  • 5 г уксуса,
  • 0,05 г перца,
  • 5 г соли.

Энергетическая ценность — 310 калорий.

Как приготовить Холодный сладкий борщ:

Промытые сухофрукты заливают горячей водой ,добавляют сахар ,варят .Нашинкованную свеклу заливают горячей водой ,добавляют уксус ,соль и варят до размягчения .Затем все компоненты соединяют ,добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель и варят 20 мин .Далее борщ охлаждают .При подаче на стол кладут ломтиками сваренные яйца ,мелко рубленный зеленый лук и сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Моле

Острый мексиканский соус , у которого множество разновидностей и цветов; все они происходят из региона Оахака .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *