Холодный суп из огурцов (оичанккук)

Ингредиенты для Холодного супа из огурцов:

  • 500 г огурцов,
  • 30 г зеленого лука,
  • 20 г зеленого чеснока,
  • 30 г молотого кунжута,
  • 1 г красного молотого перца,
  • соевый соус ,уксус ,приправа по вкусу.

Как приготовить Холодный суп из огурцов:

Этот холодный суп готовится из мелко нашинкованных свежих огурцов с приправами.

Свежие огурцы помыть ,нарезать тонкими кружочками .В огурцы добавить нарезанный зеленый лук ,чеснок ,красный перец ,уксус .Перемешать .Затем влить остуженную кипяченую воду ,соевый соус ,добавить вкусовую приправу и молотый кунжут .Все перемешать ,разлить по порциям ,подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Острый красный соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...