Холодный суп с дыней и базиликом

Ингредиенты для Холодного супа с дыней и базиликом:

  • 1 небольшая дыня;
  • 3–4 ст .ложки сахара;
  • 1 лайм;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 200 мл воды.

Как приготовить Холодный суп с дыней и базиликом:

Дыню очистить от семечек и кожуры .Измельчить мякоть дыни в блендере.

Вскипятить воду ,добавить сахар ,цедру лайма и варить 2 минуты.

Сироп охладить и смешать с дынным пюре .Добавить сок лайма и порезанный базилик.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Розмарин

Тоже очень типичная травка для Средиземноморья . Мы с ним познакомились не очень давно , но я испытываю к нему нежные чувства , потому что у розмарина такой интенсивный и интересный вкус , который трудно чем-то заменить . Поле для фантазии огромное . Можно использовать листики , а можно целиком веточки , собранные с больших кустов . Розмарин — это вечнозеленый куст , одно из немногих растений , которые круглый год имеют замечательный вкус и запах . Я добавляю розмарин к баранине обязательно , иногда к цыпленку , иногда к свинине , иногда к рыбе . Розмарин замечательно дружит и с кроликом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...