Ингредиенты для Холодного супа с йогуртом и креветками:
- 2 огурца
- 450 мл рыбного бульона
- 150 мл томатного сока
- 125 г очищенных вареных креветок
- Несколько капель соуса табаско
- 5 веточек укропа
- 250 мл натурального йогурта
- Перец белый молотый ,соль по вкусу
Как приготовить Холодный суп с йогуртом и креветками:
Один огурец измельчить в блендере ,второй нарезать мелкими кубиками.
В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец ,добавить томатный сок и креветок .Приправить солью ,перцем и соусом табаско.
Зелень укропа вымыть ,обсушить ,измельчить и добавить к супу .Заправить суп йогуртом ,перемешать ,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Подавать суп в высоких бокалах ,выложив сверху огуречные кубики .Украсить креветками.