Холодный суп с йогуртом и креветками

Ингредиенты для Холодного супа с йогуртом и креветками:

  • 2 огурца
  • 450 мл рыбного бульона
  • 150 мл томатного сока
  • 125 г очищенных вареных креветок
  • Несколько капель соуса табаско
  • 5 веточек укропа
  • 250 мл натурального йогурта
  • Перец белый молотый ,соль по вкусу

Как приготовить Холодный суп с йогуртом и креветками:

Один огурец измельчить в блендере ,второй нарезать мелкими кубиками.

В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец ,добавить томатный сок и креветок .Приправить солью ,перцем и соусом табаско.

Зелень укропа вымыть ,обсушить ,измельчить и добавить к супу .Заправить суп йогуртом ,перемешать ,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Подавать суп в высоких бокалах ,выложив сверху огуречные кубики .Украсить креветками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ПОДГОТОВКА ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ

  Свежие лесные трибы требуют тщательной чистки и , возможно , их даже придется замочить на 5 минут , чтобы удалить грязь из спор и углублений . Толстую кожицу , которая бывает у некоторых видов грибов , придется срезать . Свежие трюфели обычно нужно только аккуратно почистить , чтобы удалить приставшую грязь , но если грязи много , трюфели нужно будет промыть . С чистого трюфеля срежьте грубую кожицу и сохраните ее для ароматизации блюд . Влажным бумажным полотенцем аккуратно , но тщательно оботрите и удалите со свежих грибов землю . Если на грибах много песка , опустите их в холодную воду и встряхните , чтобы смыть песок . Это в первую очередь касается грибов с глубокими спорами . Не оставляйте выращенные в питомнике свежие грибы в воде надолго  они быстро впитают жидкость и набухнут .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...