Холодный суп с кабачками и грецкими орехами

Ингредиенты для Холодного супа с кабачками и грецкими орехами:

  • 500 г свежих кабачков;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст .ложки подсолнечного масла;
  • 2 ст .ложки уксуса;
  • Соль.

Как приготовить Холодный суп с кабачками и грецкими орехами:

растолочь ,добавить к ним измельченный чеснок ,соль ,подсолнечное масло .Все очень хорошо перемешать и постепенно влить уксус.

В это время быстро ,в течение 3–5 минут отварить кабачки ,порезанные кубиками.

Добавить кабачки к орехам ,влить холодную кипяченую воду и перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Если нужна панировка для рыбных или мясных котлет, рекомендую использовать рис. Измельчите его в кофемолке, смешайте с любым натертым на терке сыром. Котлеты получаются очень вкусными при такой панировке.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...