Хрен со свекольным соком

Ингредиенты для Хрена со свекольным соком:

  • Кашица хрена – 0,4 кг.;
  • Свежевыжатый сок свеклы – 50 мл.;
  • Уксус 9% – 15 г (1 ст .ложка);
  • Сахар – 30 г (2 ст .ложки);
  • Соль – 30 г (2 ст .ложки).

Как приготовить Хрен со свекольным соком:

В соке растворяют соль и сахар ,тщательно перемешивают ,чтобы не оставалось крупинок.

Вводят уксус в кашицу хрена.

Все компоненты перемешивают до однородной массы.

Раскладывают смесь по приготовленным банкам.

Смесь хранится в прохладном месте до года .При желании свекольный сок заменяют морковным или делают смесь 1:1.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Мецце 

Набор закусок со Среднего Востока , включающий оливки , дипы , тефтельки или фаршированные виноградные листья .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *