Яблочная диета

При этой диете 100% — гарантия скидывания 10 кг ‼

Первый день .Потерять можно от 1 до 2 кг.

  • Утро – 3 тертых яблока ,заправьте лимонным соком .Можно скушать горстку орехов.
  • Обед – делают салат из яблок ,петрушки и зеленого лука .Мелко порезать зелень ,яблоки натереть на терке .Сверху можно посыпать тертым яйцом .На салат нужно 150 грамм яблок ,30 грамм лука и 20 грамм петрушки ,одно яйцо.
  • На ужин – съешьте 5 яблок.

Второй день .Рис и яблоки .Потерять можно до 1,5 кг.

  • Утро – три яблока и 100 грамм отварного риса без нечего.
  • Обед – Рис с яблоками .Готовят яблочное пюре .Яблоки очистить от кожицы и сердцевины ,промыть ,залить кипятком .Полить лимонным соком и положить цедру лимона .Отваривать яблоки с цедрой нужно до мягкости яблок .Затем растолочь яблоки ,смешать с заранее отварным рисом .И можно кушать.
  • На ужин – только 100 грамм отварного риса без соли.

День третий .Яблоки и творог .Потерять можно до 2 килограмм.

  • Утро – пол чашки нежирного творога и два яблока.
  • Обед – Нарезать яблоки соломкой тонко .Положить их воду заправленную лимонным соком .Смешать творог с 2 ч .л .меда и горсткой грецких орехов .Когда яблоки пропитаются лимоном ,добавьте их в творожно-медовую массу.
  • Ужин – 150 грамм нежирного творога.

Четвертый день .Яблоки и морковь .Потерять можно 2 килограмма.

  • Утро — Три больших моркови и одно яблоко .Можно натереть на терке.
  • Обед – салат из яблок и моркови .Яблоки и очищенную морковь натирают на терке .Добавьте 2 ч .л .меда и цедры ,перемешайте и подайте в салатнице.
  • Ужин – скушайте 4 запеченных яблока ,можно добавить одну ч .л .меда.

Пятый день .Морковь и свекла .Потерять можно до 2 килограмм.

  • Утро – отварите 2 моркови и одну свеклу .По желанию можно съесть сырыми.
  • Обед – Стакан овсяной каши и отварной свеклой и 2 яйцами.
  • Ужин – Натрите моркови сколько хотите ,заправьте сахаром из тростника или медом.

На шестой день повторите первый .На седьмой день второй.

Дополнительная информация

Если появляется жажда то пейте сырую воду или минералку без газов .А соки лучше не пить .Можно зеленый чай или отвары из трав.

Полностью исключить алкоголь ,соль и сахар .По возможности исключите курение ,хотя бы на время диеты.

Если хотите есть можно перекусить яблоками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПОДГОТОВКА ФИЗАЛИСА

  Физалис  неотъемлемая часть мексиканской кухни , он придает выразительный вкус сальсам и соусам . Несмотря на то что многие мексиканские повара физалис просто тушат , жарка физалиса на гриле больше раскрывает его сладость и придает блюдам сладкотерпкий привкус . Удалите шелуху с поверхности физалиса . Выложите ягоды на покрытый фольгой противень . Поставьте на горячий гриль в 10 см от источника жара на 56 мин или пока кожа не почернеет и не вздуется . Переверните и жарьте с другой стороны .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *