Яблочная пицца

Ингредиенты для Яблочной пиццы:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 ч .ложки сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 1 ст .ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст .ложка оливкового масла ,немного томатного соуса,
  • по 1/4 ч .ложки сухого майорана и тимьяна,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 250 г вареной ветчины,
  • 2 луковицы,
  • 4 яблока,
  • 2 помидора,
  • 1 яйцо,
  • 100 г тертого сыра.

Как приготовить Яблочную пиццу:

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень .Чеснок очистить ,мелко по-резать и пассеровать в масле .Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи .Нарезать ветчину соломкой ,лук — кольцами .Смешать яйцо и тертый сыр .Смазать пиццу томатным соусом .Выложить слоями ветчину ,нарезанные ломтиками яблоки ,помидоры со специями .Залить все сырно-яичной смесью .Запекать в горячей духовке 40 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Гапи — (жареная креветочная паста) 

Острая , резкая паста из соленых и ферментированных сушеных креветок , используемая в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *