Яблочно-грушевый сок

Ингредиенты для Яблочно-грушевого сока:

  • 1 кг яблок
  • 1,3 кг груш
  • 200 мл кипяченой воды
  • 50 г сахара

Время приготовления 30 мин.

Выход 1 л .банка

Как приготовить Яблочно-грушевый сок:

Яблоки и груши помыть .Вырезать серединку.

Пропустить фрукты через соковыжималку.

Добавить к соку кипяченой воды .Положить сахар .Если плоды сладкие ,то сахар можно не добавлять.

Простерилизовать банки.

Сок в эмалированной посуде довести до кипения .Прокипятить 10 минут .Разлить по банкам .Закатать .Убрать после остывания в прохладное место на хранение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из плодов и ягод считается продуктом хорошего качества , из него можно приготовить мягкие крепкие напитки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *