Яблочно-грушевый сок

Ингредиенты для Яблочно-грушевого сока:

  • 1 кг яблок
  • 1,3 кг груш
  • 200 мл кипяченой воды
  • 50 г сахара

Время приготовления 30 мин.

Выход 1 л .банка

Как приготовить Яблочно-грушевый сок:

Яблоки и груши помыть .Вырезать серединку.

Пропустить через соковыжималку.

Добавить к соку кипяченой воды .Положить сахар .Если плоды сладкие ,то сахар можно не добавлять.

Простерилизовать банки.

Сок в эмалированной посуде довести до кипения .Прокипятить 10 минут .Разлить по банкам .Закатать .Убрать после остывания в прохладное место на хранение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЛАПША

 Второе после риса основное блюдо в Японии . Смотрите: рамен , удон , соба . Лапша подается горячей или холодной , отдельно или в супе , реже ее подают поджаренной . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...