Яблочно-смородиновый микс

Ингредиенты для Яблочно-смородинового микса:

  • 5 литров воды
  • 3 стакана красной смородины
  • 6 средних яблок
  • 2 стакана сахара

Время приготовления 30 мин.

Как приготовить Яблочно-смородиновый микс:

Яблоки помыть .Удалить серединку .Порезать на 6 частей.

Ягоды отделить от веточек .Помыть в дуршлаге ,дать стечь воде.

Банки простерилизовать .На дно каждой положить яблоки .Сверху насыпать смородину.

В воду добавить сахар .Размешать .Довести сироп до кипения .Кипящим сиропом залить заготовку в банке до горлышка .Закатать.

Аккуратно перевернуть .Укутать на двое суток .Хранить в прохладном месте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Орегано

Орегано (душица) — сорт майорана , растущий в диких условиях . Это единственная трава , которая в сухом виде используется чаще , чем в свежем . Орегано добавляется в пиццу , томатные соусы , к птице и мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *