Яблочный физ

Ингредиенты для Яблочного физ:

  • 2 яблока
  • сок 1 апельсина
  • сок лимона
  • 2 ст .л .сахара лед
  • 250 мл газированной воды

Как приготовить Яблочный физ:

Яблоко вымыть ,разрезать пополам ,удалить сердцевину ,а мякоть нарезать небольшими кусочками .Сложить кусочки яблока в блендер ,добавить сок апельсина и лимона ,все взбить на большой скорости ,добавить сахар и еще раз все взбить .Фруктовую массу переложить в кувшин ,добавить лед и газированную воду.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *