Яблочный пудинг паровой

Ингредиенты для Яблочного пудинга парового:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 175 г
  • Разрыхлитель 1 ч .ложка
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 3 ст .ложки
  • Сахар коричневый 2 ст .ложки
  • Яблоко зеленое большое 1 шт.

Как приготовить Яблочный пудинг паровой:

Форму смажьте 50 г размягченного сливочного масла .Посыпьте сахаром .Удалите из яблока сердцевину ,очистите его и нарежьте ломтиками .Выложите ломтиками дно формы.

Смешайте часть муки с разрыхлителем .Масло взбейте с сахарной пудрой .Продолжая взбивать ,по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки .Добавьте молоко и оставшуюся муку ,замесите тесто.

Выложите тесто поверх яблок и разровняйте .Накройте тесто пергаментом и варите пудинг на пару 45 минут .Подавайте горячим

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *