Яблоки с кремом

Ингредиенты для Яблок с кремом:

  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 3 ч .ложки

Для крема:

  • Пудра сахарная 3 ч .ложки
  • Яичные белки 2 шт.
  • Пудра ванильная 2 г

Как приготовить Яблоки с кремом:

Из яблок удалите круглой выемкой сердцевину .Образовавшиеся углубления заполните сахаром .Подготовленные яблоки уложите на противень ,подлейте немного воды и запекайте их в духовке 10-15 минут.

Яичные белки взбейте ,добавляя ванильную пудру ,и небольшими порциями — половину сахарной пудры .Перемешайте крем ложкой ,добавьте оставшуюся сахарную пудру.

На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте их в духовку на 1 минуту ,чтобы крем слегка подрумянился.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГАРИ

Маринованный имбирь , тонко порезанный , розового цвета . Традиционно подается с суси . Употребляется перед каждым кусочком для очищения неба от вкуса предыдущего суси . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *