Яблоки запеченные

Ингредиенты для Яблок запеченных:

  • Яблоки 4 шт.
  • Сок 1 лимона

Для начинки:

  • Маргарин 2 ст ложки
  • Сахар 1/2 ч ложки
  • Мука пшеничная 2 ст .ложки
  • Корица молотая 1 ч .ложка
  • Гвоздика молотая 1 ч ложка
  • Орехи грецкие рубленые 2 ч ложки
  • Стружка кокосовая 2 ст .ложки

Как приготовить Яблоки запеченные:

Разрежьте яблоки пополам и удалите семена чайной ложечкой .Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока ,чтобы они не потемнели.

Для начинки маргарин растопите и соедините его с оставшимися ингредиентами .Выложите начинку в половинки яблок и уложите их на противень

Запекайте яблоки 15-20 минут при 200 °С Подайте с мороженым или взбитыми сливками.

Время приготовления 40 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ ВО ФРИТЮРЕ

  Эта техника может создавать множество текстур  от тонких , как вафля , чипсов до крокетов , хрустящих снаружи и мягких внутри . Большинство овощей можно жарить во фритюре , однако овощи с высоким содержанием крахмала (картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды) получаются особенно удачно . Некоторые овощи необходимо обмакнуть в жидкое тесто (кляр) , чтобы уберечь от высокой температуры кипящего масла . Цель жарения во фритюре  минимальное впитывание жира , золотистый цвет , хрустящая корочка , отсутствие посторонних привкусов масла и минимальная потеря влаги .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *