Яичница с грибами

Ингредиенты для Яичницы с грибами:

  • Яйца 4 шт.
  • Грибы вареные 150 г
  • Корень сельдерея 2 шт.
  • Лук-порей 1шт.
  • Зеленый горошек консервированный 1/2 стакана
  • Яблоко 1шт
  • Масло сливочное 2 ст .ложки
  • Бульон грибной 4 ст .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Яичницу с грибами:

Грибы и сельдерей нарежьте соломкой ,добавьте колечки лука ,горошек ,тертое яблоко ,перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.

Взбейте яйца с бульоном ,солью и перцем ,залейте ими грибную смесь и запеките

При подаче посыпьте яичницу рубленой зеленью .Подайте с гренками из пшеничного хлеба.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ГРИЛЬ И БАРБЕКЮ

  Жарение на гриле и в барбекю  простые и здоровые способы приготовления овощей . Почти все овощи можно готовить таким образом , хотя плотные и крахмалистые , такие как морковь , фенхель , картофель и свекла , сперва должны быть обварены кипятком , чтобы они хорошо прожарились и при этом не обгорели снаружи . Вы можете предварительно замариновать овощи . Маринад придаст дополнительный вкус , и им можно будет полить овощи во время жарения для большей сочности и румяной корочки . Чтобы сделать «решетки» на овощах , переверните кусочки на 90° , как только появятся первые полоски от гриля . Когда на одной стороне «решетки» будут готовы , переверните кусочки и повторите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *