Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей .Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.

Ингредиенты для Яиц в тесте с беконом:

    1 пласт замороженного слоеного теста8 яиц

    100 г тонко нарезанного бекона

    100 г твердого сыра (пошехонский ,швейцарский)

    2-3 ст .л .горчицы

    1 ч .л .сухого укропа

    1 ч .л .морской соли

Как приготовить в тесте с беконом:

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Бекон выложить на противень и обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.

раскатать ,разрезать на четыре части ,уложить в четыре небольшие огнеупорные формы ,так чтобы дно и стенки были покрыты тестом ,и отправить на несколько минут в разогретую духовку.

натереть на терке и большую часть перемешать с горчицей.

Формы с тестом вынуть из духовки ,разложить в них сырно — горчичную начинку ,разбить в каждую по 2 яйца ,положить по нескольку кусочков бекона ,присыпать оставшимся сыром.

Вернуть формы в духовку и запекать яйца 12-15 минут.

Готовое блюдо посыпать укропом и солью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Нам па — (рыбный соус) 

Соленая вкусовая добавка и также дип , используемая в основном в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...