Яйца заливные

Ингредиенты для Яиц заливных:

  • Ветчина 250 г
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Корнишоны 150 г
  • Желе мясное 500 г
  • Листья зеленого салата 100 г

Как приготовить Яйца заливные:

Яйца разрежьте вдоль пополам .Нежирную ветчину нарежьте мелкими кубиками ,корнишоны полосками

Форму для заливного налейте тонким слоем охлажденное желе .Затем выложите нарезанные ломтиками ветчину ,корнишоны ,яйца и измельченные листья салата .Залейте оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Аспик — (заливное)

Холодное блюдо , которое делают из мясного , рыбного или овощного бульона , смешанного с желатином .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *