Ингредиенты для Юшки охотничьей:
- 500 г куриных потрохов,
- 600 г картофеля,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана пшена,
- 25 г сала,
- 2 л воды,
- лавровый лист,
- зелень петрушки,
- зеленый лук,
- соль,
- перец.
Как приготовить Юшку охотничую:
Хорошо очищенные и промытые потроха отварить до готовности .Пшено промыть ,картофель нарезать крупными кубиками .Нарезанные мелкими кубиками морковь ,корень петрушки ,луковицу спассеровать на сале .Все смешать и варить 10—15 мин .Затем заправить юшку перцем ,посолить ,положить лавровый лист и варить до готовности .При подаче в тарелку добавить измельченную зелень петрушки и зеленый лук.