Южноафриканское печенье

Ингредиенты для Южноафриканского печенья:

  • 500 г муки,
  • щепотка соли,
  • пакетик разрыхлителя,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1—2 ст .ложки молока,
  • 500 г сахарного песка,
  • 1/4 л воды,
  • 1/2 ч .ложки молотого имбиря,
  • жир для жаренья.

Как приготовить Южноафриканское печенье:

В воду положить сахар с имбирем и варить 15 мин ,не мешая; остудить .Приготовить тесто из муки ,соли ,разрыхлителя ,сливочного масла ,яиц и молока .Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см ,нарезать его на квадраты 5×5 см .Каждый квадрат разрезать на 3 полоски так ,чтобы верхний край остался целым .Надрезанные края слепить .Полученное печенье ,напоминающее косички ,жарить в кипящем жире до тех пор ,пока оно не станет золотисто-желтым .Готовое печенье всплывает наверх .«Косички» обмакнуть в холодный сироп и обсушить на сите .Подавать к кофе.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

КОМБУ

Морские водоросли темно-зеленого цвета , с широкими и толстыми листьями . Богатые минералами комбу часто готовят с овощами или бобовыми . Один кусочек может использоваться дважды или трижды для добавления аромата в супе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *