Закуска из белокочанной капусты и чеснока

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты и чеснока:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • чеснок – 3–4 зубчика;
  • сметана – 100 г;
  • 3 %-ный уксус – 2 ч .л.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты и чеснока:

Капусту вымыть ,нашинковать ,растереть с солью и сбрызнуть укусом .Чеснок очистить и растолочь .Зелень петрушки вымыть и нарубить .Капусту перемешать с чесноком ,выложить на блюдо ,заправить сметаной ,украсить петрушкой и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из плодов и ягод считается продуктом хорошего качества , из него можно приготовить мягкие крепкие напитки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *