Закуска из белокочанной капусты и чеснока

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты и чеснока:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • чеснок – 3–4 зубчика;
  • сметана – 100 г;
  • 3 %-ный уксус – 2 ч .л.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты и чеснока:

Капусту вымыть ,нашинковать ,растереть с солью и сбрызнуть укусом .Чеснок очистить и растолочь .Зелень петрушки вымыть и нарубить .Капусту перемешать с чесноком ,выложить на блюдо ,заправить сметаной ,украсить петрушкой и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...