Закуска из белокочанной капусты и моркови

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты и моркови:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • морковь – 2–3 шт.;
  • 3 %-ный уксус – 1 ст .л.;
  • растительное масло – 2 ст .л.;
  • сахар – 1/4 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты и моркови:

Капусту вымыть и нашинковать .Морковь очистить и натереть на крупной терке .Капусту и морковь перемешать ,сбрызнуть уксусом ,перетереть с сахаром и солью ,оставить на 20 минут ,затем заправить растительным маслом и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Фюме 

Концентрированный рыбный бульон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *