Закуска из белокочанной капусты и помидоров

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты и помидоров:

  • белокочанная капуста – 400 г;
  • помидор – 5–6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • 3 %-ный уксус – 2 ч .л.;
  • растительное масло – 4 ст .л.;
  • сахар – 1/4 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты и помидоров:

Лук очистить и нарезать кольцами .Морковь очистить и натереть на мелкой терке .Помидоры вымыть и нарезать крупными ломтиками .Капусту вымыть ,нашинковать ,положить в кастрюлю ,добавить соль ,уксус и нагревать в течение 5–7 минут .Капусту смешать с морковью ,луком и помидорами ,добавить сахар ,выложить на блюдо ,заправить растительным маслом и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

«Аль денте» — (ит . al dente  «на зубок») 

Степень готовности вареных пасты , риса и овощей: они становятся несколько мягче , но при надкусывании оказываются довольно твердыми внутри .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *