Закуска из белокочанной капусты и зеленого горошка

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты и зеленого горошка:

  • белокочанная капуста – 400 г;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо ,сваренное вкрутую ,– 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты и зеленого горошка:

Капусту вымыть ,нашинковать ,перетереть с солью .Морковь очистить и нарезать соломкой .Яйцо очистить ,нарубить .Зелень укропа вымыть .Капусту смешать с морковью ,добавить зеленый горошек ,рубленое яйцо ,выложить в блюдо ,полить майонезом ,украсить веточками укропа и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *