Закуска из белокочанной капусты, помидоров и яблок

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты ,помидоров и яблок:

  • белокочанная капуста – 200 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст .л.;
  • лимонный сок – 1 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 2 ст .л.;
  • сахар – 1/2 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты ,помидоров и яблок:

Капусту вымыть ,нашинковать ,перетереть с солью и сахаром ,сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут .Помидоры и яблоки вымыть и мелко нарезать .Лук очистить и нарубить .Капусту смешать с помидорами ,яблоками ,луком ,выложить на блюдо ,заправить смесью растительного масла и лимонного сока и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *