Закуска из белокочанной капусты, помидоров и яблок

Ингредиенты для Закуски из белокочанной капусты ,помидоров и яблок:

  • белокочанная капуста – 200 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст .л.;
  • лимонный сок – 1 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 2 ст .л.;
  • сахар – 1/2 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из белокочанной капусты ,помидоров и яблок:

Капусту вымыть ,нашинковать ,перетереть с солью и сахаром ,сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут .Помидоры и яблоки вымыть и мелко нарезать .Лук очистить и нарубить .Капусту смешать с помидорами ,яблоками ,луком ,выложить на блюдо ,заправить смесью растительного масла и лимонного сока и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...