Закуска из краснокочанной капусты и яблок

Ингредиенты для Закуски из краснокочанной капусты и яблок:

  • краснокочанная капуста – 300 г;
  • яблоко – 3–4 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • 3 %-ный уксус – 2 ч .л.;
  • сахар – 1/2 ч .л.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из краснокочанной капусты и яблок:

Капусту вымыть ,нашинковать ,перетереть с солью и сбрызнуть уксусом .Зелень петрушки вымыть и нарубить .Яблоки очистить ,нарезать соломкой ,посыпать сахаром ,соединить с капустой ,выложить на блюдо ,заправить сметаной ,посыпать зеленью петрушки и подать к столу

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Чтобы не потерять манящий аромат курицы, никогда не добавляю в куриный бульон сельдерей и лавровый лист.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *