Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Ингредиенты для Закуски из краснокочанной капусты и зеленого лука:

  • краснокочанная капуста – 300 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • 3 %-ный уксус – 2 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Закуску из краснокочанной капусты и зеленого лука:

Капусту вымыть ,нашинковать ,перетереть с солью ,сбрызнуть уксусом .Яблоко вымыть ,очистить и натереть на крупной терке ,лук вымыть ,просушить и мелко нарезать.

Капусту ,яблоко и лук соединить ,добавить майонез ,выложить на блюдо и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мецце 

Набор закусок со Среднего Востока , включающий оливки , дипы , тефтельки или фаршированные виноградные листья .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *