Закуска из квашеной капусты, редьки и грецких орехов

Ингредиенты для Закуски из квашеной капусты ,редьки и грецких орехов:

  • квашеная капуста – 200 г;
  • редька – 2 шт.;
  • морковь – 2–3 шт.;
  • измельченные ядра грецкого ореха – 4 ст .л.;
  • растительное масло – 4 ст .л.;
  • капустный рассол – 4 ст .л.;
  • клюквенный сок – 4 ст .л.

Как приготовить Закуску из квашеной капусты ,редьки и грецких орехов:

Морковь и редьку очистить и натереть на крупной терке ,добавить квашеную капусту ,грецкие орехи ,выложить на блюдо ,заправить смесью растительного масла ,капустного рассола и клюквенного сока и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

  Приготовление на пару максимально сохраняет подлинный аромат овощей . Такие овощи лучше сохраняют форму и будут более твердыми , чем сваренные в воде , главным образом потому , что у овощей не было контакта с жидкостью , только с паром . Овощи , которые можно варить , можно также готовить на пару . Крупные корнеплоды лучше нарезать на более маленькие кусочки . Мелкие овощи можно оставить целиком . Обычно количество жидкости для приготовления на пару должно быть таким же , как и количество овощей . Чтобы придать овощам дополнительный аромат , жидкость для приготовления на пару можно приправить , например , травами или лимонной цедрой . Убедитесь , что для циркуляции пара остается достаточно места .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *