Закуска «Любительская»

Ингредиенты для Закуски «Любительская»:

  • Помидоры 4 шт.
  • Сыр твердый тертый 4 ст .ложки
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Майонез 3 ст .ложки
  • Чеснок рубленый 1 ст .ложка
  • Зелень укропа рубленая 1 ст .ложка

Как приготовить Закуску «Любительская»:

Яйца натрите на крупной терке ,соедините с сыром ,чесноком ,зеленью и майонезом ,перемешайте.

Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 7 мм .Выложите на листья салата ломтики помидоров ,а сверху сырную массу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

НАЧИНКА ИЗ КАШТАНОВ

  Каштаны бывают сырые , подслащенные или без добавок , в вакуумной упаковке , в жестяных или стеклянных банках . Вы можете поджарить сырые каштаны на сковороде или на открытом огне . Можно очистить их после жарки во фритюре или бланширования . Какой бы способ вы ни выбрали , проткните верхушку каждого каштана острым ножом для предотвращения их разрыва при нагревании . Жарьте каштаны на гриле или во фритюре 3 мин до расщепления скорлупы . Когда они достаточно остынут , снимите внешнюю и внутреннюю оболочки . Или бланшируйте каштаны , поместив их в холодную воду и доведя до кипения . Очистите каштаны , пока они горячие . Начинки и гарниры для рождественского обеда часто пикантнее , чем сама праздничная птица , которую они украшают - гусь , индейка , а также курица или светлое мясо пернатой дичи . Если вы не хотите сами очищать каштаны , купите готовые , но только не подслащенные .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *