Закуска мясная

Ингредиенты для Закуски мясной:

  • 1 кг филе свинины,
  • соленые огурцы,
  • 5–6 зубчиков чеснока,
  • специи ,перец молотый ,соль по вкусу.

Как приготовить Закуску мясную:

Если нет времени ,то на скорую руку такую закуску можно приготовить из любой колбасы ,холодного жареного мяса .Но самая вкусная закуска получается из буженины.

Для приготовления буженины выберите большой кусок нежирной свинины .Острым узким ножом сделайте проколы в нескольких местах ,вставьте в них разрезанные зубчики чеснока .Посолите ,поперчите и поставьте в духовку .Запеките свинину до готовности ,время от времени поливая ее выделившимся соком .Остудите ,нарежьте ломтиками ,выложите на блюдо ,вокруг разложите соленые огурцы ,нарезанные кружочками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Орегано

Орегано (душица) — сорт майорана , растущий в диких условиях . Это единственная трава , которая в сухом виде используется чаще , чем в свежем . Орегано добавляется в пиццу , томатные соусы , к птице и мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *