Закуска «Пикантная»

Ингредиенты для Закуски «Пикантная»:

  • краснокочанная капуста – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч .л.;
  • лимонный сок – 2 ч .л.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • гвоздика – 1/4 ч .л.;
  • перец красный молотый ,соль по вкусу.

Как приготовить Закуску «Пикантная»:

Капусту вымыть ,крупно нарезать ,выложить в кастрюлю ,залить водой ,довести до кипения ,затем откинуть на дуршлаг ,растереть с солью и сахаром и лимонным соком .Морковь очистить и нарезать кружочками.

Для приготовления соуса в растительное масло положить перец и гвоздику ,довести до кипения и остудить.

Капусту перемешать с морковью ,выложить на блюдо ,заправить соусом и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бхуна

Традиционный индийский способ тепловой обработки специй (легкое обжаривание) , извлекающий из них максимум аромата и эфирных масел , которыми ароматизируют блюда из мяса , рыбы и овощей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *