Заливное из лосося

Ингредиенты для Заливного из лосося:

  • Лосось 1кг
  • Майонез 1/2 стакана
  • Рыбный бульон 150 г
  • Желатин 6 г
  • Соль
  • Для оформления:
  • Каперсы 10 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Зелень

Как приготовить Заливное из лосося:

Рыбу разделайте на филе с кожей и варите в подсоленной воде до готовности .Охладите в бульоне ,снимите кожу ,сохранив филе целым выложите на блюдо.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде .Когда крупинки станут прозрачными ,слейте лишнюю воду и соедините желатин степлым бульоном .Доведите смесь до кипения и процедите.

Смешайте майонез с желе.

Равномерно полейте рыбу приготовленным соусом и охлаждайте до застудневания.

Оформите блюдо зеленью ,сладким перцем и каперсами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *