Заливное с цыплятами

Ингредиенты для Заливного с цыплятами:

  • Цыплята 2 шт.
  • Кубик бульонный куриный 1 шт.
  • Вода 2 стакана
  • Желатин 1 ст .ложка
  • Майонез 1 стакан

Для оформления:

  • Оливки фаршированные 10 шт.
  • Листья зеленого салата

Как приготовить Заливное с цыплятами:

Тушки цыплят разрубите на шесть частей ,залейте горячей водой ,добавьте бульонный кубик ,накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут .Выложите ,охладите и удалите кожицу .Уложите кусочки на блюдо.

Приготовьте желе.

Желе слегка охладите и смешайте с майонезом.

На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе .Подождите ,пока оно застынет ,затем еще раз покройте желе.

Оформите листьями салата и оливками ,нарезанными дольками или кружочками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Лук шалот банановый (тж . французский лук шалот)

Близкий «родственник» репчатого лука , который имеет более вытянутую форму и золотистую шелуху .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *