Запеченная рулька

Ингредиенты для Запеченной рульки:

  • рулька свиная — 1,5 кг
  • пиво темное — 200 мл
  • соевый соус — 4 ст .л.
  • масло растительное — 2 ст .л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • вода — 600 мл
  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • соль — 1/2 ст .л.
  • молотый имбирь — 1/4 ч .л.
  • перец черный молотый —1/4 ч .л.
  • перец белый горошек — 10 шт.
  • перец черный горошек — 10 шт.

Как приготовить Запеченную рульку:

Подготовить указанные ингредиенты .Тщательно вымыть свиную рульку в воде .Можно использовать как задние ,так и передние ноги ,по желанию .Тщательно соскоблить всю грязь острым ножом ,еще раз вымыть рульку в воде и выложить на противень с высокими бортиками .Всыпать соль и втереть ее в мясо .Добавить на противень лавровые листья ,горошины черного и белого перца ,молотый черный перец .Влить в противень горячую воду ,не доливая до его середины.

Накрыть противень сверху фольгой и тщательно ее запечатать.

Разогреть духовку до 200 °С и поместить в нее противень с рулькой на 1,5-2 часа .По истечении этого времени достать противень ,снять фольгу и слить половину получившегося бульона.

Очистить чесночные зубчики ,растереть их в пиале ,добавить соевый соус и растительное масло.

Обмазать рульку подготовленной смесью .В противень влить темное пиво и поместить его снова в духовку минимум на полчаса .Каждые 5 минут поливать рульку соком из противня ,чтобы мясо не подгорело.

Спустя указанное время ваше блюдо будет полностью готово! Переложить его на тарелку и подать с отварным картофелем ,квашеной капустой или другими соленьями.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Лабне

Кремообразный  часто приправленный травами йогуртовый сыр родом из Средней Азии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *