Запеченные ананасы

Ингредиенты для Запеченных ананасов:

  • Ананасы консервированные в собственном соку 12 кружочков

Для начинки:

  • Вино белое 50 г
  • Мед 1 ст .ложка
  • Фундук рубленый 75 г
  • Печенье бисквитное измельченное 75 г
  • Изюм без косточек 2 ст .ложки

Для соуса:

  • Сок от консервированных ананасов 200 г
  • Вино белое 50 г
  • Мед 1 ст .ложка

Как приготовить Запеченные ананасы:

Для начинки смешайте вино с медом ,печеньем ,орехами и изюмом.

Кружочки ананасов обсушите ,уложите на жаропрочное блюдо выложите на каждый начинку и запекайте при 180 °С

Около 15 минут до золотистого цвета.

Для соуса сок с вином и медом доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.

При подаче выложите кружочки ананасов на десертное блюдо и полейте соусом .Соус можно подать отдельно.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из пшеницы или другого зерна получается самым высококачественным . Несмотря на то что делать его сложнее и обходится он дороже , и труд , все затраты и усилия окупаются качеством напитка — он получается крепким , с мягким вкусом и не вызывает похмельного синдрома .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *