Запеченные мандарины

Ингредиенты для Запеченных мандаринов:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 40 г
  • Вино белое десертное 2 ст .ложки
  • Вода 3 ст .ложки
  • Мандарины 6 шт.
  • Сок мандариновый 2 ст .ложки
  • Сливки взбитые 50 г

Как приготовить Запеченные мандарины:

Отделите белки от желтков .Желтки ,сахарную пудру ,вино ,воду ,мандариновый сок перемешайте и уварите на водяной бане ,постоянно помешивая,

До загустения.

Белки взбейте в пышную пену и добавьте в массу.

Очищенные от кожуры мандарины разберите на дольки ,выложите в разъемную форму и залейте приготовленной массой .Запекайте 10 минут.

При подаче оформите десерт взбитыми сливками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Уваривать

Метод быстрого кипячения для концентрирования жидкости . Используется для усиления вкуса и сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *