Запеканка из макарон с курицей

Ингредиенты для Запеканки из макарон с курицей:

  • Макароны 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 150 г
  • Курица отварная 200-250 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Сыр 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Чеснок 3 зубчика

Как приготовить Запеканку из макарон с курицей:

Макароны отварить 2-3 мин ,воду слить ,заправить маслом .Лук нарезать кубиком ,морковь потереть ,перец порезать соломкой .Обжарить лук до золотистого цвета .Добавить перец и морковь ,посолить ,поперчить ,жарить до полу готовности .В конце добавить мелко нарезанный чеснок .Мясо нарезать небольшими кусочками .Взбить яйца ,влить молоко ,перемешать ,добавить натертый сыр и зелень .Посолить ,поперчить .В форму выкладывать слоями: макароны ,овощи ,мясо ,залить молочной смесью .Запекать 30-40 мин при 180 г.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *