Заправка «Деревенская»

Ингредиенты для Заправки «Деревенская»:

  • 150 мл кефира,
  • 50 мл пахты,
  • 30 мл лимонного сока,
  • 1 салатный огурец,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 0,5 пучка зелени укропа,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Заправку «Деревенская»:

Зеленый лук и зелень укропа вымыть ,обсушить и мелко нарезать .Огурец вымыть ,очистить ,нарезать очень маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

Кефир смешать с пахтой и лимонным соком ,добавить огурец ,зеленый лук и укроп ,посолить ,поперчить и перемешать.

Заправка идеально подходит к картофельным салатам и закускам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *