Заправка из авокадо

Ингредиенты для из авокадо:

  • 1 спелый авокадо,
  • 120 мл оливкового масла,
  • 100 мл лимонного сока,
  • зелень петрушки,
  • молотый белый и черный перец,
  • соль.

Как приготовить Заправку из авокадо:

Зелень петрушки вымыть ,мелко нарезать .Авокадо вымыть ,разрезать пополам ,удалить косточку и вынуть ложкой всю мякоть.

Размять мякоть авокадо вилкой ,добавить лимонный сок ,оливковое масло ,перец и соль ,тщательно растереть .Добавить зелень петрушки и перемешать.

Использовать заправку для приготовления салатов и закусок из морепродуктов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖЕЛЕ

  Для вкусного желе необходимо достаточное количество жидкости высокой температуры  для размягчения желатина . При добавлении слишком большого количества желатина желе будет походить на резину , а если пожадничать , желе не загустеет . В прошлом желе было тверже: из него делали фигурки для украшения тележки со сладостями или стола . К счастью , это неудобное для жевания кондитерское изделие странной расцветки давно ушло в прошлое , подпортив заодно репутацию пудингам . Вариант блюда из овощей , залитых желе ,  аспик или заливное  перестал занимать почетное место по той же причине . Лучший совет  добивайтесь нежной консистенции и храните желе в холодильнике до момента подачи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...