Заправка из йогурта с тархуном и медом

Ингредиенты для из йогурта с тархуном и медом:

  • 250 мл натурального несладкого йогурта,
  • 1 небольшая луковица,
  • 30 мл натурального жидкого меда,
  • зелень тархуна и петрушки,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить Заправку из йогурта с тархуном и медом:

Зелень тархуна и петрушки вымыть ,обсушить и мелко нарезать .Лук очистить ,вымыть ,мелко нарезать.

смешать с медом ,добавить зелень ,поперчить ,посолить и перемешать .Использовать заправку для приготовления закусок из мяса ,птицы ,свежих овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...