Заправка из йогурта с яблоком

Ингредиенты для из йогурта с яблоком:

  • 200 мл натурального несладкого йогурта,
  • 40 мл свежевыжатого лимонного сока,
  • 1 яблоко,
  • 1 красная луковица,
  • зелень петрушки,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Заправку из йогурта с яблоком:

Зелень петрушки вымыть ,обсушить и мелко нарезать .Лук очистить ,вымыть ,мелко нарезать .Яблоко вымыть ,очистить ,удалить сердцевину ,натереть на крупной терке.

Смешать йогурт с лимонным соком ,добавить яблоко ,лук и петрушку ,посолить ,поперчить ,перемешать.

Использовать заправку для приготовления салатов и закусок из картофеля ,малосольной рыбы ,грибов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дюксель

Классическая французская смесь обжаренных нарубленных грибов и лука шалота .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...