Ингредиенты для Заправки из йогурта с яблоком:
- 200 мл натурального несладкого йогурта,
- 40 мл свежевыжатого лимонного сока,
- 1 яблоко,
- 1 красная луковица,
- зелень петрушки,
- красный и черный молотый перец,
- соль.
Как приготовить Заправку из йогурта с яблоком:
Зелень петрушки вымыть ,обсушить и мелко нарезать .Лук очистить ,вымыть ,мелко нарезать .Яблоко вымыть ,очистить ,удалить сердцевину ,натереть на крупной терке.
Смешать йогурт с лимонным соком ,добавить яблоко ,лук и петрушку ,посолить ,поперчить ,перемешать.
Использовать заправку для приготовления салатов и закусок из картофеля ,малосольной рыбы ,грибов.