Засахаренные персики

Ингредиенты для Засахаренных персиков:

  • Мороженое 200 г
  • Персики 4-5 шт.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Вишня свежая без косточек 2 ст .ложки
  • Корица молотая 1/2 ч .ложки

Как приготовить Засахаренные персики:

С персиков снимите кожицу ,разрежьте их пополам ,удалите косточки и нарежьте дольками .Посыпьте половиной сахара и варите на водяной бане в течение 10 минут .Выделившийся сок вылейте в сотейник ,добавьте оставшийся сахар ,3 столовые ложки воды и варите на слабом огне ,помешивая ,в течение 3-4 минут ,положите корицу и перемешайте.

Перед подачей дольки персиков выложите на блюдо ,оформите вишней и полейте сиропом .Подайте с мороженым.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шпецле

Немецкая разновидность макаронных изделий: небольшие кусочки теста , пропущенного через дырочки специальной перфорированной дощечки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *