Заварные кольца во фритюре

Ингредиенты для Заварного кольца во фритюре:

Для теста:

  • мука пшеничная – 200 г,
  • яйца – 5–6 шт.,
  • масло сливочное – 60 г,
  • вода – 180 г,
  • сода – 3 г,
  • соль – 3 г.

Для посыпки:

· сахарная пудра – 50 г.

Как приготовить Заварные кольца во фритюре:

Приготовить заварное тесто по основной рецептуре .Заварную массу поместить в отсадочный мешок с широкой трубочкой .Кусок пергаментной бумаги окунуть в

Горячий жир ,сверху кругами выпустить заварную массу и спустить круги в кипящий жир .На тот же кусок бумаги выпустить следующее кольцо и так продолжать до тех пор ,пока масса не станет золотисто-коричневой .После того ,как жир обтечет ,покрыть кольца не слишком толстым слоем сахарной глазури .При приготовлении заварной массы для колец вместе с последним яйцом можно подмешать 0,25 чайной ложки пищевой соды для того ,чтобы кольца не получались плотными.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ганаш 

Шоколадный креч которым наполняют торты и трюфели , украшают десерты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *