Зеленый чай

Ингредиенты для Зеленого чая:

  • зеленый листовой чай — 1,5 ч .л.
  • вода — 200 мл
  • сахар или мед — по вкусу

Как приготовить Зеленый чай:

Нагрейте чайник над плитой ,всыпьте в него сухой чай ,залейте его небольшим количеством кипятка и тут же слейте воду .Затем снова залейте в чайник кипяток на 1/3 его объема .Закройте чайник крышкой и поставьте его в теплое место на 7 минут .Долейте в чайник кипятка до 3/4 его объема ,оставляя немного места для пены и пара .Через 2 минуты чай готов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕМПУРА

Способ приготовления овощей , рыбы или морепродуктов , запланированных и обжаренных в кипящем растительном масле . Подается с соевым соусом или дайконом . Темпура часто подается с супом , рисом или лапшой , маринадами . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *