Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец ,фаршированный картофелем

Ингредиенты для Зеленого перца ,фаршированного картофелем:

  • Перец сладкий зеленый 4 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Грибы маринованные 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки 2 веточки

Как приготовить Зеленый перец ,фаршированный картофелем:

Картофель сварите до готовности ,протрите .Добавьте яйцо ,соль ,перец ,приправу и нарезанные грибы .Хорошо перемешайте.

Перец ,срезав верхушки ,очистите от семян и ошпарьте.

Подготовленный перец наполните протертым картофелем ,уложите на противень ,смазанный маслом ,и запекайте при 200— 220 около 15-20 минут.

При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОТВАРИВАНИЕ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ

  Посолите воду или другую жидкость для варки и доведите до кипения . Опускайте овощи в кипящую воду маленькими порциями , чтобы минимизировать снижение температуры . Снова доведите до кипения , затем убавьте огонь и аккуратно варите при небольшом кипении до готовности , соблюдая положенное время варки . Откиньте овощи в дуршлаг . Если необходимо , освежите холодной проточной водой (нежные овощи опустите в ледяную воду) . Процесс приготовления остановится , а цвет сохранится . Подсушите и подавайте .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *