Зеленый суп

Ингредиенты для Зеленого супа:

  • 3 л воды,
  • 4 суповые косточки,
  • 500 г мяса,
  • 200 г сельдерея,
  • 1 большая луковица,
  • 150 г грибов,
  • 200 г зеленой фасоли,
  • 200 г шпината,
  • 3 кабачка,
  • 2 моркови,
  • 1 большая картофелина,
  • по 1/2 ч .ложки перца и тмина,
  • соль.

Как приготовить Зеленый суп:

Сварить из костей в подсоленной воде бульон ,процедить .Положить в него нарезанное мелкими кубиками мясо ,сельдерей ,грибы ,лук ,тмин и варить около 30 мин .Затем добавить зеленую фасоль ,шпинат ,морковь ,картофель и варить еще 45 мин .В конце варки положить нарезанные кубиками кабачки ,перец и варить ,пока все овощи не станут мягкими .Готовить суп надо на очень маленьком огне.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бланшировать

Кратковременная обработка продукта в кипящей воде . Бланшируют для придания цвета (овощам) , смягчения вкусов (некоторые овощи и сладкое зобное мясо) и для снятия кожицы (помидоры , косточковые фрукты , некоторые орехи) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *