Жареная лосятина

Ингредиенты для Жареной лосятины:

  • 5 кг мяса лося,
  • 1 кг смальца,
  • 400 г черной смородины или брусники,
  • 2 ст .л .черного перца,
  • 1 ст .л .молотого кардамона,
  • 100 мл уксуса,
  • соль

Как приготовить Жареную лосятину:

Лосиное мясо нарезать крупными кусками по 1 кг ,вымочить в воде с уксусом в течение 2 ч .Затем смешать специи и соль ,натереть куски мяса и оставить мариноваться на 3–4 часа.

Растопить в глубокой посуде смалец .Мясо нарезать кусками со стороной 4–5 см ,уложить в раскаленный жир и жарить до готовности .В подготовленные стерильные банки уложить лосятину ,залить жиром ,накрыть крышками .Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 2 ч ,жестяные – 2 ч 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Лабне

Кремообразный  часто приправленный травами йогуртовый сыр родом из Средней Азии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...