Жареное мясо барашка

Ингредиенты для Жареного мяса барашка:

  • Баранина (лопатка или окорок) 1,5-2 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин рубленый 2 ч .ложки
  • Смесь сушеных трав 1 щепотка
  • Соус соевый 2 ч .ложки
  • Перец черный

Как приготовить Жареное мясо барашка:

Острым ножом сделайте в мясе несколько надрезов и вставьте в них нарезанный ломтиками чеснок .Смешайте соль с перцем и розмарином .Натрите полученной смесью мясо и положите его в жаровню .Жарьте сначала при 270 °С до образования румяной корочки ,затем при 180 °С доведите до готовности.

Готовое мясо выложите и накройте фольгой ,дайте ему постоять 15 минут

Для соуса слейте из жаровни жир ,в оставшийся экстракт влейте 600 г воды ,посолите ,поперчите ,добавьте соевый соус и прокипятите.

Мясо нарежьте ломтиками и подайте вместе с соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

Шафран

Нити  красные сушеные рыльца шафрана; одна из самых дорогих специй в мире . Они добавляют цвет и теплый , мускусный вкус блюдам

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *