Жареные лисички

Ингредиенты для Жареных лисичек:

  • 1 кг лисичек
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 4 лавровых листа
  • 2 луковицы 1 ст .л.

Время приготовления 1 час 30 минут

Выход 1 банка 0,7 л

Как приготовить Жареные лисички:

Грибы почистить ,хорошо промыть .Поместить в кастрюлю ,налить воды ,добавить соль ,лавровый лист и отварить в течение 15 минут .Откинуть на дуршлаг ,дать стечь воде.

Лук очистить ,порезать мелкими кубиками.

Подсолнечное масло разогреть на сковороде .Лук обжарить до золотистого цвета .Добавить грибы ,жарить с луком около 40 минут ,пока не испарится жидкость.

Топленое масло разогреть ,пока оно не станет горячим .Грибы положить в стерилизованную банку ,залить маслом .Банку укупорить .Хранить в холодном месте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *