Жареный цыпленок с грецкими орехами

Жареный цыпленок с грецкими орехами

  • Филе цыпленка 2 шт.
  • Орехи грецкие очищенные 100 г
  • Белок яичный 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст .ложка
  • Черемша рубленая 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 5 г
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Перец жгучий красный 1/2 шт.
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 2 веточки

Как приготовить Жареного цыпленка с грецкими орехами:

Филе нарежьте кубиками .Смешайте с яичным белком ,щепоткой соли и 1/2 нормы крахмала ,разведенного небольшим количеством воды .Оставьте на 30 минут .Грецкие орехи обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

Нарезанное филе цыпленка обжаривайте на оставшемся масле 2-3 минуты .Добавьте черемшу ,имбирь ,приправу ,соль ,мелко нарезанный жгучий перец ,влейте 2 стакана воды и доведите до кипения .После закипания введите оставшуюся часть разведенного водой крахмала и обжаренные орехи Все перемешайте и тушите ,пока соус не загустеет.

При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЦУКЕМОНО

Овощная засолка , обычно подается с рисом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *