Жаркое из свинины (Рецепт № 2)

Ингредиенты для Жаркого из свинины:

  • 2,5 кг свинины,
  • 3 ст .л .смальца,
  • 1,5 ст .л .тмина,
  • 1,5–2 ст .л .соли

Как приготовить из свинины:

Крупные куски мяса натереть солью и тмином ,оставить мариноваться на 30 мин ,затем запечь в духовке почти до готовности .Во время готовки через каждые 20 мин поливать мясо растопленным смальцем и выделившимся соком .Когда мясо будет почти готово ,вынуть ,немного остудить ,нарезать порционными кусками и горячим уложить в подготовленные литровые банки.

Залить горячим соком ,который выделился при тушении .Если его недостаточно ,добавить воды ,прокипятить и кипящим соусом залить мясо .Банки закрыть крышками и поставить на стерилизацию .Стеклянные банки обрабатывать 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Каффирлайм 

Шишковатый цитрусовый фрукт , листья и цедру которого используют в кухне стран Юго-Восточной Азии , особенно Таиланда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...